聚合氯化鋁

發布時間:2016-12-07    點擊次數:

聚合氧化鋁 (2).jpg聚合氧化鋁_副本_副本.jpg

687_201107151306171I1K7_副本.jpg

2016032565037893.jpg

主要用途:
 

1.是絮凝劑,主要用于凈化飲用水和給水的特殊水質處理,如除鐵、除氟、除鎘、除放射性污染、除漂浮油等。也用于工業廢水處理,如印染廢水等。此外,還用于精密鑄造、醫藥、造紙橡膠、制革、石油、化工、染料。

草莓视频下载app安卓版2.聚合氯化鋁在表面處理中用作水處理劑。3.抑汗化妝品主要原料。

理化性質:

1.性狀:無色或黃色樹脂狀固體。其溶液為無色或黃褐色透明液體,有時因含雜質而呈灰黑色粘液。

2.溶解性:易溶于水及稀酒精,不溶于無水酒精及甘油。

制備方法:
 

1.沸騰熱解法 將結晶氯化鋁在170℃下進行沸騰熱解,放出的氯化氫用水吸收制成20%鹽酸加回收。然后加水在60℃以上進行熟化聚合,再經固化,干燥,破碎,制得固體聚合氯化鋁成品。其

草莓视频下载app安卓版2.鋁灰鹽酸法 將鋁灰(主要成分為氧化鋁和釣金屬鋁)按一定配比加入預先加入洗滌水的反應器中,在攪拌下緩緩加入鹽酸進行縮聚反應,經熟化聚合至pH值4.2~4.5,溶液相對密度為1.2左右進行沉降,得到液體聚合氯化鋁。液體產品稀釋過濾,蒸發濃縮干燥得固體聚合氯化鋁成品。

上一篇:氯化鈣 下一篇:液體工業葡萄糖

友情鏈接:
版權所有:草莓视频下载app安卓版 地址:吳江市經濟開發區
草莓视频下载app安卓版手機:13656210687 電話:0512-68259259 聯系人:李先生