液體工業葡萄糖與固體工業葡萄糖的應用

發布時間:2018-09-01    點擊次數:

工業葡萄糖有液體葡萄糖也有固體葡萄糖,固體葡萄糖是葡萄糖呈白色塊狀固體,味甜。固形物≥80%,DE值≥95,所以稱之為固體工業葡萄糖。
液體工業葡萄糖是葡萄糖的一種,它的由來是非常獨特的。液體葡萄糖由淀粉不完全酸水解或不完全酶水解制的。淀粉糖漿按DE值的不同可分為高、中、低轉化糖漿,習慣上將 DE值為30左右的轉化糖漿稱為液體葡萄糖,其中DE值4248的液體葡萄糖在工業中用途最廣。那么在水處理、化工、皮革等工業中應用較大。
液體工業葡萄糖所使用的工業領域非常廣泛,由于其具有甜度適中,黏度較大,抗晶性能好,也被廣泛地應用于飲料、糖果、釀造、醫藥等行業領域中。
固體葡萄糖廣泛應用于污水處理、醫藥、化工、 食品、微生物發酵等行業。并且工業葡萄糖(培菌工業葡萄糖)又稱全糖粉或食品級葡萄糖粉   
上一篇:液體葡萄糖與固體葡萄糖對比有哪些優勢? 下一篇:返回列表

友情鏈接:
版權所有:草莓视频下载app安卓版 地址:吳江市經濟開發區
手機:13656210687 電話:0512-68259259 聯系人:李先生