供應98%工業葡萄糖酸鈉 葡萄糖酸鈉廠家批發國標優級品葡萄糖酸鈉

發布時間:2016-05-18    點擊次數:

產品概述  

 

型號 工業級《緩沖劑和發酵粉原料》 含量
產品等級 優級品 產地/廠商 本廠
密度 1.949(g/cm) 執行質量標準 國標
包裝規格 25KG CAS 788

 

密度1.949/cm。60℃。有,一水物和二水物三種。無水物為白色結晶粉末,微吸濕,極易溶于水。無水物系無色結晶體,易溶于水,水溶液呈=4.5),不溶于醇,微溶于氯仿。二水物也極易溶于水,潮濕空氣中易結塊,100℃時則脫水成無水物,190-210℃時生成,280-300℃分解為。水溶液都呈酸性。目前作為產品的以二水物為主。在一定的pH值下,由與磷酸反應或由與一定比例的磷酸反應制得,在濕空氣中易結塊。

 
用途:用于鍋爐水處理,電鍍、制革、、燃料助劑、、云母徹合、酸性緩劑等,也是制取和縮聚酸鹽的原料。
上一篇:保險粉與其它行業相互帶動 下一篇: 99%磷酸二氫鈉 廠家供應工業級磷酸二氫鈉

友情鏈接:
版權所有:草莓视频下载app安卓版 地址:吳江市經濟開發區
草莓视频下载app安卓版手機:13656210687 電話:0512-68259259 聯系人:李先生